Aviso Legal y Protección de datos

Condiciones generales de utilización de la página web analisisnoverbal.com

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web (http://www.analisisnoverbal.com), en adelante ANV.

El uso de este sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web. En su caso, la utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean aplicables.

Este sitio web ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios a la información, actividades, productos y servicios diversos, ofertados por ANV.

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, ANV se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

 

Propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio web

Todos los elementos que forman el sitio web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de ANV y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Igualmente, todos los nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por la Ley, derivándose las responsabilidades a que hubiera lugar como consecuencia de la vulneración de las leyes de propiedad industrial.

ANV no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines ilícitos.

 

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ANV le informa de que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados cuyo responsable es analisisnoverbal.com y que los mismos no podrán ser cedidos, salvo cesiones previstas en la Ley. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Asimismo existe la posibilidad de enviarle a su dirección de correo electrónico comunicaciones informativas, comerciales, publicitarias y/o promocionales relacionadas con la actividad de ANV. Si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales a través de su correo electrónico puede indicarlo en nuestro formulario de contacto, o bien puede solicitarlo en cualquier momento siguiendo las instrucciones que se indican en cada envío.

ANV se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa de que, si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a través de nuestro formulario de contacto.

 

Menores de edad

En el caso de los servicios ofertados dirigidos específicamente a menores de 14 años, ANV solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

 

Enlaces

Los enlaces contenidos en este sitio web pueden dirigir a contenidos web de terceros. ANV no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre ANV y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a ANV, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Solo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

ANV no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

 

Exclusión de responsabilidad

ANV no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.